Aviso de Privacidad

Fecha de última modificación, 27 Oct 2021.

Todos los elementos que conforman el contenido de esta página Web, identificada por el dominio www.pisosnovandi.com incluyendo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que figuran en la misma, están protegidos por las leyes sobre Propiedad Intelectual.

Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y diseño gráfico de esta página Web pertenecen en exclusiva a NOVANDI quedando expresamente prohibido su reenvío, transmisión, modificación, reproducción, distribución, comercialización o transformación sin la autorización expresa y escrita de NOVANDI.

NOVANDI Se reserva el derecho a denegar en cualquier momento, y sin previo aviso, el acceso de cualquier usuario a la presente página Web o a una parte de la misma, cuando se efectúe un uso indebido, ilícito, ilegal o no autorizado de sus contenidos.

NOVANDI Se reserva igualmente el derecho a publicar o retirar, total o parcialmente, cualesquiera información o contenidos del servicio a su exclusiva discreción, quedando exonerada de cualquier responsabilidad por posibles daños o perjuicios derivados de interferencias, interrupciones, desconexiones, virus informáticos, sobrecargas de líneas, averías telefónicas o del sistema de Internet o de otros sistemas electrónicos, motivadas por causas ajenas a la misma.

NOVANDI mantendrá la información contenida en la presente página Web debidamente actualizada en la medida de sus posibilidades, quedando facultada para modificarla sin previo aviso a fin de corregir los eventuales errores que, en su caso, pudieren detectarse. Manteniendo siempre las características básicas, nos reservamos el derecho de realizar, sin previo aviso, modificaciones técnicas, estéticas o de otro tipo, por razones de evolución de los productos en cuestión.

NOVANDI no asume responsabilidad alguna sobre la veracidad de contenidos u otras fuentes de información de terceros a las que los usuarios pudieren tener acceso por medio de los links que figuren o pudieren figurar en sus páginas Web.

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es NOVANDI Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus propietarios.

NOVANDI Se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.


NOVANDI declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

NOVANDI Se ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividades y servicios que brinda a sus clientes, así como información e iniciativas que ayuden a cumplir con su finalidad, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

NOVANDI Se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.pisosnovandi.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, NOVANDI Se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a NOVANDI Se reserva que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Confidencialidad y protección de datos

NOVANDI Ponen en conocimiento del Usuario lo siguiente: que existe un fichero automatizado en el que se guardan los datos que usted proporcionó (En el caso específico de formularios), creado por NOVANDI bajo su responsabilidad.

Cookies

Las cookies son pequeños ficheros de información alojados en la terminal del propio usuario que sirven para facilitar la navegación por el portal. Sea como fuere, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir que dichos ficheros se instalen.

Medidas de seguridad

NOVANDI Ha tomado las medidas de seguridad necesarias para proteger datos personales. NOVANDI no será responsable de ningún daño si ha sido provocado por las siguientes causas y si el causante es ajeno a NOVANDI interferencia, omisión, interrupción, virus informático, avería telefónica o desconexión del sistema electrónico; retrasos u obstáculos para utilizar el sistema electrónico por sobrecarga en las líneas telefónicas o en otros sistemas electrónicos.

Además de lo anterior, NOVANDI tampoco será responsable si alguien fuera de su control manipula los datos. De todos modos, el Usuario debe saber que las medidas de seguridad de internet no son infranqueables.

Aceptación y consentimiento

El usuario debe estar al corriente de las condiciones para la protección de datos y del tratamiento para tales efectos de NOVANDI Algunos de los servicios ofertados en el portal pueden tener condiciones especiales y supuestos específicos en cuanto a protección de datos.

Para cuanto se refiere a la interpretación, cumplimiento o incumplimiento de las presentes condiciones, los intervinientes se someten expresamente a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de México, Distrito Federal, con renuncia también expresa a cualquier otro fuero propio que pudiera corresponderles.

AVISO DE PRIVACIDAD

Para NOVANDI, el respeto a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa son de suma importancia. Por ello, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), a fin de que conozca para qué serán utilizados los datos personales que proporcione a NOVANDI (En caso de que le sean solicitados)

Cómo obtenemos sus datos personales

Sus datos se recaban cuando usted nos los proporciona directamente: en nuestros sitios de internet, redes sociales (Pagina Web, Facebook y Twitter) llamando por teléfono, por correo electrónico, cuando nuestros representantes lo visitan ó se entrevistan con ustedes.

Datos personales que podemos recabar

Dependiendo del tipo de relación que tengamos con Usted, podemos recabar los siguientes datos: -Datos de identificación: nombre, sexo, domicilio, teléfono, correo electrónico, nacionalidad, imagen, fotografía. -NO RECOGEMOS INFORMACIÓN PERSONAL SENSIBLE.

Uso de tecnologías de seguimiento

Otra forma en que podemos recabar sus datos, es de manera automática a través del uso de tecnologías de seguimiento como cookies y/o web beacons. La obtención de estos datos se da por el simple uso e interacción en nuestro sitio de internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Tome en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente su información a terceros ajenos. Por ejemplo, el botón de "recomendar" en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de rastreo en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú "Herramientas"; dar clic en "borrar datos de navegación", seleccionar la opción "eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos", dar clic en "aceptar". Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en internet que no pertenecen a NOVANDI, no han revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos enlaces ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, lo exhortamos a que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Transferencia de sus datos personales

NOVANDI, sólo podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Medidas de Seguridad

NOVANDI, ha implementado y mantiene diversas medidas de seguridad, tanto físicas y administrativas como tecnológicas, que nos permiten proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Ejercicio de sus derechos

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que ya no son necesarios para las finalidades que justificaron su obtención, así como oponerse al tratamiento por una causa legítima. Asimismo, Usted puede en cualquier momento limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. A fin de ejercer sus derechos deberá enviar su solicitud en los términos que establece la Ley a: NOVANDI, correo electrónico info@hermaconsulting.com, acreditando debidamente su identidad.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

      i) Los datos se pongan a su disposición o bien,
      ii) Mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Su petición quedará registrada en nuestro sistema en el listado de exclusión.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

NOVANDI, podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, según lo estime conveniente. Sin embargo, se pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en la página de Internet www.pisosnovandi.com

Para cualquier duda o comentario en relación al presente Aviso de Privacidad, favor de ponerse en contacto con NOVANDI, a través del correo electrónico: ventas@pisosnovandi.com